vendredi 3 avril 2015

Beignets au sucre


Ingrédients :

1kg de farine 
1 carré de levure boulangere
1 pincée de sel 
1 sachet de sucre vanillé 
50 grammes de sucre
1 litre d'huile


Préparation :

Dans un bol, délayez la levure dans de l'eau tiède. 

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier afin de constituer une pâte. Pour ne pas qu'elle soit trop liquide, vous pouvez verser un peu d'eau (la pâte ne doit pas être aussi consistante qu'une pâte "à pain").

Versez votre levure sur votre pâte et mélangez bien à nouveau.

Placez le tout dans un endroit chaud... La pâte doit doubler de volume !


Cuisson :

Prenez une poêle et versez de l'huile abondamment.

Découpez des morceaux de pâte avec les mains (aplatissez un peu), faites un trou au milieu et déposez dans la friture.

Préparez une assiette en mélangeant sucre en poudre et sucre vanillé et lorsque les beignets sont cuits, égouttez les et trempez-les un à un dans le sucre. 


Vous pouvez les déguster !

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