Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 100 gr de flocons de purée mousseline
- 1 cuillère à café de sel
- 50 gr de sucre
- 5 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe d'huile.
- 1carre de levure de boulanger.
Mettez tous les ingrédients dans un
saladier haut. Bien mélanger le tout.
Puis dans un bol rempli d'eau tiède, faites fondre le carré de levure. Bien mélanger et verser
dans le saladier.
Pétrissez la pâte de façon à obtenir une pâte bien ferme et couvrez-la avec un torchon. Laissez gonfler le
temps qu'il faudra (la pâte doit doubler de volume).
Une fois gonflée, huilez un peu vos mains et prenez un morceaux de pâte. Faites une boule, aplatissez-la un peu et faites un trou au milieu.
Versez abondamment de huile dans une poêle et faites cuire vos chichis. Lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez-les, roulez-les dans du sucre puis saupoudrez de sucre vanillé.
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